Stoffköste

DIE TRADITION GEHT IM HERBST WEITER

Am 27. September findet die beliebte Stoffköste auf dem Kleinflecken statt. Aktuelle Farben und die Trends der Herbst-/Wintersaison finden Sie hier ebenso wie jegliches Zubehör rund ums Nähen und Schneidern.
Die Stoffköste in Neumünsters Innenstadt ist eine einmalige Veranstaltung in Schleswig- Holstein, der größte Stoffmarkt im Norden und lohnt sich nicht nur für Profi- Schneiderinnen, sondern auch für Hobby-Designer. Wer auf der Suche nach abwechslungsreichen Stoffen zu günstigen Preisen ist oder sich einfach nur inspirieren lassen möchte, sollte sich diesen Termin im Kalender notieren! Sicherlich werden dort auch viele tolle Stoffe für selbstgenähte Masken dabei sein.

Auch in Zeiten der Pandemie wird der Stoffmarkt stattfinden. Wir sind froh, dass mehr als 100 Aussteller und unzählige Stoffe in allen erdenklichen Farben und Mustern, ob vom Ballen, am Stück oder gleich als Zuschnitt auf Sie warten. Nicht zu vergessen ist das gesamte Angebot an Zubehör: Schnittmuster, Knöpfe, Reißverschlüsse, Garn und vieles mehr. Das reichhaltige Stoffangebot reicht von Damen- über Kinder- bis hin zu Polsterstoffen. Aber auch Gardinen, Heimtextilien und Kurzwaren finden sich auf dieser Veranstaltung. Die fachkundigen Stoffhändler stehen Ihnen bei der Entscheidung zwischen Baumwolljersey, Leinen und Seide gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Das bunte Rahmenprogramm mit Kinderschminkzelt und Hüpfburg wird leider geschmälert. Die „Michael Weiß-Jazzband“, wird mit ihrer Musik trotzdem für gute Laune und für eine entspannte Stimmung sorgen. Auch ein wenig gastronomische Spezialitäten werden auf dem Kleinflecken angeboten, die Sie mit Abstand zur Veranstaltungsfläche verzehren dürfen. Bis zu 500 Besucher werden in einem Einbahnwegesystem an den Ständen entlang geleitet. Die Stoffköste hat von 11 bis 17 Uhr für Sie geöffnet.

Auf den gesamten Veranstaltungsgelände besteht die Mund-Nasen-Maskenpflicht und das Abstandsgebot von 1,5 Metern.

Wir wünschen allen Gästen eine schöne Veranstaltung und freuen uns in Neumünster eine Veranstaltung wie diese durchführen zu können.

Sonntag, 27. September 11.00 - 17.00 Uhr